Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Recensioni dei clienti su PoleDanceShopping.com

Riassunto
positive 99.7% (681 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.3% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 683 negative 0% (0 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


très bien
rating
Réponses rapides à mes questions, expédition rapide également. En bref, très bon service, je recommande
Marie-Cécile A.16/04/2021
parfait
rating
Merci
livraison très rapide
article irréprochable
karine G.13/04/2021
Très satisfaite
rating
Livraison très rapide et fiable.
nathalie M.12/04/2021
RAS
rating

Super Boutique Service clientèle au top. Je suis ravie de mes achats et je recommende le site.

Aurore P.07/04/2021
Site sérieux
rating
Mes commandes sur ce site se sont toujours très bien passées, même lors du premier confinement. J'ai toujours été livrée rapidement, avec des emballages soignés et adaptés. Je n'ai jamais eu de soucis particulier.
Laurence B.07/04/2021
Impeccable
rating
Livraison rapide, parfait
Maud A.06/04/2021
parfait
rating
parfait
Aimée A.31/03/2021
Très pro
rating
Très professionnel, service client à l'écoute. Colis reçu dans les délais annoncés
Lisa V.28/03/2021
Livraison barre
rating
Livraison rapide et pro
Maud A.27/03/2021
Boutique
rating
Très bien
Alexis P.27/03/2021
Bien
rating
Se equivocaron de articulo pero me lo solucionaron rápido. Muy contenta. Gracias
Nerea G.23/03/2021
Rien à dire...!
rating
J'ai passé commande un soir sans prêter attention au fait que les chaussures étaient sur commande. J'ai reçu le lendemain un e-mail me prévenant de cela avec les délais globaux qui furent respectés scrupuleusement. Je suis vraiment content de l'achat, de la logistique et donc du site.
Nicolas R.23/03/2021
Impeccable
rating
Service client au top, un suivis de la commande impeccable de A à Z, envoyé et livré rapidement, je recommande !
Louis D.23/03/2021
consigliato
rating
molti articoli per tutti i gudti..
ampia scelta con prodotti di buona qualita'

CONSIGLIATO !!!!
MAURIZIO F.15/03/2021
TRAITEMENT COMMANDE EFFICACE ET ENVOI RAPIDE
rating
COMMANDE TRAITEE RAPIDEMENT ET ENVOI TOUT AUSSI RAPIDE
georges a.10/03/2021
Très bien
rating
Beaucoup de choix, ça motive pour faire de la pôle !
Nathalie P.09/03/2021
Excellente experience
rating
Malgré le contexte actuel, commande et livraison rapide et parfaitement communiquée! Un service client réactif, à l'écoute et très gentil!
Un vrai plaisir de passer par poledanceshopping
Alice V.04/03/2021
Ravie
rating
Rapide et efficace.
Dorothee L.01/03/2021
Excellent comme d'habitude
rating
Parfait, et livraison rapide
Samira b.01/03/2021
BONNE BOUTIQUE
rating
QUE DIRE BOUTIQUE DE QUALITE TOUT TAILLE PARFAITEMENT
MERCI POUR LE SOIN APPORTER AU COLIS
Verone d.27/02/2021
PoleDanceShopping.com - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 683