Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Recensioni dei clienti su PoleDanceShopping.com

Riassunto
positive 99.7% (784 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.3% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 786 negative 0% (0 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


Très bien
rating
Rapide et efficace
Elisa V.22/05/2022
Service client au top
rating
Service clients très reactif et professionnel. Mon colis ayant été ouvert et volé sur le trajet (seule l'enveloppe vide a été déposée dans ma boîte aux lettres, merci la poste!!), il men a fait livrer un autre en point relais et très rapidement! Encore merci beaucoup. Je recommanderai sans problème sur ce site.
Sophie R.21/05/2022
Altamente recomendable
rating
Mucha variedad de productos, funcionales, estéticos y de gran calidad. El servicio de 10. Respuestas rápidas, envío rápido, web fácil de utilizar
Marisol G.20/05/2022
Au top !
rating
Mention spéciale au service relation client qui répond à une vitesse folle ! Et livraison en 48h .... que dire! J'adore acheter sur poledance shopping !
India W.12/05/2022
Boutique
rating
Facile et simple à utiliser
Gaëlle N.10/05/2022
Parfait
rating
Livraison très rapide, site très clair, si j'ai besoin d'autres choses pour mon activité de pole dance je n'hésiterai pas recommandé sur ce site
Béatrice F.09/05/2022
Au top
rating
Très satisfait du service client
Marc H.09/05/2022
Boutique
rating
Bien
joelle M.22/04/2022
Del 1 al 10, un 20.
rating
Compraría mil veces. Son muy profesionales, atentos, se preocupan por qué todo esté perfecto y la comunicación de 10. Muy contenta con mi producto y más si cabe, con el buen servicio que da.
Diana C.22/04/2022
Satisfaite
rating
Transaction parfaite, envoie rapide, article bien protégé.
agnes c.22/04/2022
Nadia
rating
Super site service après vente au top
Nadia B.15/04/2022
Clair
rating
Le site internet est clair
Sofia F.07/04/2022
Bon site
rating
RAS
Severine S.22/03/2022
Tout est parfait
rating
Comme toujours tout est parfait ✅ rien à redire, article conforme
Coquelicot B.19/03/2022
Professionali
rating
Dopo aver chiesto dei consigli con risposta rapidissima ho deciso di acquistare qui la mia x-sage light + lollypop lira.
Sevizio impeccabile al di sopra delle mie aspettative.
Yuri G.15/03/2022
Xpole Xpert Brass 40mm
rating
Rien à redire impeccable
Natacha B.15/03/2022
Super
rating
site compréhensible
Marie C.08/03/2022
Super
rating
Qualité au top, avec un envoi rapide.
Mallaury L.05/03/2022
très satisfaite
rating
Site très sérieux avec un suivi du colis, une information constante sur l'état d'avancement de la commande.
On trouve plein de conseils intéressants
JULIA B.04/03/2022
Site très bien
rating
Les recherches ne sont pas trop difficiles et les produits sont de bonne qualité. Je recommande
Victoria B.01/03/2022
PoleDanceShopping.com - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 786