Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Recensioni dei clienti su PoleDanceShopping.com

Riassunto
positive 99.7% (736 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.3% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 738 negative 0% (0 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


RAPIDITÉ !!!!!
rating
Incomparable⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ merci énormément pour la réactivité. Reçu juste à temps pour mes représentations de Noël
Cécile O.02/12/2021
Rapide et présent
rating
Livraison très rapide, service de vente de qualité qui répond à vos questions très clairement et très rapidement.
Je recommande les yeux fermés. Mon podium est arrivé en 2 jours ce qui est très rapide pour un si gros colis.
Prisca L.02/12/2021
Commande top
rating
Très satisfaite
SABRINA E.02/12/2021
Je recommande
rating
Ayant commandé plusieurs fois sur ce site, je n’ai jamais été déçue ! Rapide, qualité... tout ce qu’il faut
Lisa M.02/12/2021
Top
rating
Un service client réactif et compétent, un peu de retard sur la livraison initiale mais deadline respecté. Les chaussures sont très bien emballées et en parfait état.
Agathe H.25/11/2021
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Véronique O.25/11/2021
Avis pôle dance shopping
rating
Jamais déçu de mes achats par le site
Arnaud L.23/11/2021
Très bien
rating
Echanges par téléphone avant achat, bon conseil, pas de soucis pour commander, la barre est arrivée quelques jours après. Très satisfaite
Delphine L.18/11/2021
Boutique parfaite
rating
Boutique parfaite pour tout l’équipement
Ambre L.17/11/2021
avis
rating
une boutique très sérieuse et un monsieur très disponible et soucieux de satisfaire son client lorsqu'il y a des problèmes sur un produit ou une erreur de commande.
je recommande sans problème pole dance shopping à tous les poleurs et poleuses en toute confiance.
stéphanie v.10/11/2021
evaluation boutique
rating
ai trouvé les produits qu'il me fallait . J'attends l'installation definitive te les tests pour voir
annabel l.09/11/2021
Bien.
rating
Mon livre est arrivé un peu abîmé sur les coins, mais sinon bien. Livraison très rapide.
Stéphanie D.09/11/2021
10/10
rating

10/10

Dune D.05/11/2021
Bel negozio
rating
Il negozio vende dei bei articoli
Diana S.04/11/2021
BARRE DE POLE DANCE XPOLE XPERT
rating

La barra llego a tiempo y perfecta, voy usandola una semana y todo bien. Por lo pronto yo voy bien con la barra!

ANNA KARLA R.02/11/2021
RAS
rating
Tout est nickel
Délai ,paquet
claire c.28/10/2021
Grip monkey ands gluey
rating
Très satisfaite de ce produit en plus livraison rapide je recommande se site
martine d.23/10/2021
Site sérieux
rating
De nombreux mails vous assure le bon suivi du colis
Vanessa M.23/10/2021
Boutique sérieuse
rating
Envoi rapide, produits de qualité
SABINE B.21/10/2021
Géniaux
rating
Vraiment au top!
Aimée C.15/10/2021
PoleDanceShopping.com - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 738