Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Recensioni dei clienti su PoleDanceShopping.com

Riassunto
positive 99.6% (463 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.4% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 465 negative 0% (0 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


Muy rapido y facil
rating
Conseguir 11 unidades de Dry Hands parecia imposible y nos las consiguieron y ademas las recibimos en 3 dias. Mejor imposible
Lore L.16/10/2019
Acquisto pole e aerial hoop bible
rating
Consegna rapida
Decisamente soddisfatta ve lo consiglio
Sara M.10/10/2019
Très bien
rating
Je mets très bien pour ma première commande. Aucun souci et rapidité de livraison. Je recommanderai avec plaisir d'autres articles.
Édith F.10/10/2019
Super
rating
Livraison rapide !
CORALIE B.08/10/2019
Perfecto
rating
Muy contenta con mi pedido y envío a España muy rápido. Repetiré seguro.
MARIA JOSÉ C.05/10/2019
Rapide
rating
Suivi et envoi rapide. Merci
Maruchka M.05/10/2019
Recommandé
rating
Je recommande ce site, les frais de livraison sont chers mais une livraison très rapide est garantie.
Lucie G.05/10/2019
Site et livraison
rating
Site convivial clair et simple d utilisation
Livraison ultra rapide bravo
caroline G.05/10/2019
Rapide et conforme
rating
J'ai commandé des articles le dimanche et réception le mercredi: livraison rapide, conforme et en mettre suivie ! Le service est également très professionnel. Je recommande vivement
FANNY S.02/10/2019
Super!!
rating
Livraison rapide et produit répondant à une très haute qualité!!! Aucunement decue
Priscillia B.30/09/2019
Livraison nickel
rating
Rapide et bien emballé je recommande
Guillermard A.29/09/2019
Boutique
rating
Efficace. Commande arrivée rapidement. Je suis très satisfaite.
Fabienne F.28/09/2019
Encantada con vuestro servicio
rating
El producto ya lo conocía así que solo puedo hablar de vuestro excelente servicio. Lo primero disponiais de stock y a un precio razonable. El pedido ne llegó súper rápido. Estoy encantada, repetiré seguro
maria S.24/09/2019
Livraison
rating
Livraison très rapide, très satisfaite !
Claire L.24/09/2019
commande
rating
envoi rapide parfait comme d'habitude
Julie D.23/09/2019
A l'écoute de des clients
rating
Contact facile, boutique trés réactive. Je recommande 100%. Merci.
Séverine C.23/09/2019
Service rapide et de qualité
rating
J'ai reçu mes produits hyper rapidement! Super ;)
Eugénie M.23/09/2019
Barre pole dance
rating
RAS
Céline P.20/09/2019
perfecto
rating

Muy rapido

Boical - Patricia Z.18/09/2019
site au top
rating
merci
valerie l.17/09/2019
PoleDanceShopping.com - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 465