Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Veuillez lire et accepter notre Politique de Protection des Données Personnelles avant de poursuivre votre navigation

Avis clients sur PoleDanceShopping.com

Résumé
positive 99.6% (462 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 464 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Acquisto pole e aerial hoop bible
rating
Consegna rapida
Decisamente soddisfatta ve lo consiglio
Sara M.10/10/2019
Très bien
rating
Je mets très bien pour ma première commande. Aucun souci et rapidité de livraison. Je recommanderai avec plaisir d'autres articles.
Édith F.10/10/2019
Super
rating
Livraison rapide !
CORALIE B.08/10/2019
Perfecto
rating
Muy contenta con mi pedido y envío a España muy rápido. Repetiré seguro.
MARIA JOSÉ C.05/10/2019
Rapide
rating
Suivi et envoi rapide. Merci
Maruchka M.05/10/2019
Recommandé
rating
Je recommande ce site, les frais de livraison sont chers mais une livraison très rapide est garantie.
Lucie G.05/10/2019
Site et livraison
rating
Site convivial clair et simple d utilisation
Livraison ultra rapide bravo
caroline G.05/10/2019
Rapide et conforme
rating
J'ai commandé des articles le dimanche et réception le mercredi: livraison rapide, conforme et en mettre suivie ! Le service est également très professionnel. Je recommande vivement
FANNY S.02/10/2019
Super!!
rating
Livraison rapide et produit répondant à une très haute qualité!!! Aucunement decue
Priscillia B.30/09/2019
Livraison nickel
rating
Rapide et bien emballé je recommande
Guillermard A.29/09/2019
Boutique
rating
Efficace. Commande arrivée rapidement. Je suis très satisfaite.
Fabienne F.28/09/2019
Encantada con vuestro servicio
rating
El producto ya lo conocía así que solo puedo hablar de vuestro excelente servicio. Lo primero disponiais de stock y a un precio razonable. El pedido ne llegó súper rápido. Estoy encantada, repetiré seguro
maria S.24/09/2019
Livraison
rating
Livraison très rapide, très satisfaite !
Claire L.24/09/2019
commande
rating
envoi rapide parfait comme d'habitude
Julie D.23/09/2019
A l'écoute de des clients
rating
Contact facile, boutique trés réactive. Je recommande 100%. Merci.
Séverine C.23/09/2019
Service rapide et de qualité
rating
J'ai reçu mes produits hyper rapidement! Super ;)
Eugénie M.23/09/2019
Barre pole dance
rating
RAS
Céline P.20/09/2019
perfecto
rating

Muy rapido

Boical - Patricia Z.18/09/2019
site au top
rating
merci
valerie l.17/09/2019
Perfect
rating
Prodotto integro e arrivato in tempi giusti.
Grazie
Carmelo C.16/09/2019
PoleDanceShopping.com - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 464