Avis clients sur PoleDanceShopping.com

Résumé
positive 99.5% (200 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0.5% (1 avis)
Nombre d'avis : 201 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très bonne boutique on trouve dans l ensemble tout ce qu on a besoin
Priscilla l.18/04/2018
Excelente
rating
Servicio de atención al cliente excelente y la rapidez para resolver dudas. El envío muy rápido. Todo perfecto.
Yolanda P.17/04/2018
Trés satisfaisaite !
rating
Ma première commande s'est très bien passé. Les produits étaient dispo, la commande a été vite exportée/réçue dans ma boîte aux lettres. Je recommanderai sur votre site sans hésitation !!
Sarah N.16/04/2018
Très contente
rating
Livraison rapide, le vendeur donne des bons conseils si besoin, très arangeant, excellente boutique
Manon H.16/04/2018
Géniale !
rating
Il y a du choix, de beaux ensembles, des produits de qualité, l'envoi est rapide et tout est bien protégé, je n'hésiterai pas à passer de nouveau commande ici !
Emmanuelle S.12/04/2018
Ravie
rating
Très bon déroulement de l'achat et livraison rapide
Adeline H.12/04/2018
Très bon site
rating
La boutique est bien conçu, site facile et bien accessible. Je recommande cette boutique, les produits sont de qualité les emballages parfait et les délais de livraison très rapides.
Estelle M.07/04/2018
Boutique .pole dance shopping
rating
Super contente du traitement de ma commande (des bottes). J'étais pressée, l'équipe a tout fait pour l'expédier au plus vite. Beaucoup d'amabilité et grand professionnalisme. Produit très bien et confortable..
Carine O.31/03/2018
Une valeur sûre
rating
Jamais déçue par le service offert par la boutique. J'y suis fidèle depuis plus de 4 ans et je la recommande régulièrement à mes élèves.
Sylvie P.31/03/2018
Parfait
rating
Bonnes infos, livraison ds les temps, fiable
Milène V.29/03/2018
A recommander
rating
Articles de qualité, et rapidité dans l'envoi du colis..
Hélène B.28/03/2018
Très bien
rating
Tout c est fait tres vite. J ai reçu le colis rapidement. Très bien. Juste une petite chose, ça serai bien si l' on pouvait payer par paypal ! Sinon je recommanderais avec plaisir. Bonne continuation
Stephanie C.26/03/2018
au top!
rating
super service! Bons conseils de Nelson, réactivité, et réception très rapide de ma commande.

un grand merci!
benedicte b.22/03/2018
Communication et professionnalisme au top !!
rating
J'ai effectué une première commande pour un short et un top. J'ai été contacté très rapidement ensuite pour m'indiquer une rupture de stock et me proposer un échange ou une annulation.
J'ai donc effectué une seconde commande avec un autre ensemble et un avoir correspondant à la première commande afin de ne régler que la différence.
Les délais de livraison ont été tenus, mais le short taillait trop petit.
J'ai donc souhaité effectuer un échange mais entre mon retour et le leur avec la nouvelle taille (mini 4 à 5 jours), le délais de réception n'allait pas correspondre avec mon besoin.
On m'a donc proposé d'effectuer une troisième commande pour le recevoir sous 2jours. Et le remboursement de cette dernière (frais d'envoi compris) s'est effectué dès la réception de mon retour !
Un échange avec le gestionnaire très agréable et réactif !
Bref, je recommande et je n'hésiterai pas à repasser commande également !

Encore merci ! :-)
Éline G.20/03/2018
Negozio e scelta prodotti
rating
Tutto perfetto, dalla selezione alla ricezione della merce! Solo un appunto sulle taglie: ho trovato la taglia M/L, che di solito uso nella vita normale un po' tanto grossa, ragione per cui nell'ultimo ordine ho optato per la M/S, che va benissimo anche per una taglia 42-44 come la mia!
Silvia r.19/03/2018
Acquisto stivali
rating
Molto contento della qualità e del servizio
Mauro L.19/03/2018
Envoi rapide
rating
Colis envoyé sous enveloppe à bulle trop remplie. Du coup elle est arrivée ouverte sur le côté. Heureusement, la tenue et les flacons de Dry étaient encore tous dans l'enveloppe.
Corinne M.19/03/2018
A conseiller
rating
Les informations sont faciles à trouver. La commande a été très rapidement prise en compte et expédiée.
Sophie D.18/03/2018
Boutique
rating
Vous êtes très réceptive et le colis a été livré très vite et en très bonne état
laurence f.17/03/2018
Très réactifs
rating
Très réactifs, rien à redire, même pour l'échange d'un produit.
Laura B.16/03/2018
PoleDanceShopping.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 201
Résultats 1 - 20 sur 0.