Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Veuillez lire et accepter notre Politique de Protection des Données Personnelles avant de poursuivre votre navigation

Avis clients sur PoleDanceShopping.com

Résumé
positive 99.3% (434 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0.7% (3 avis)
Nombre d'avis : 437 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Merci!
rating
Super service et contact client, réactif, surtout pendant une période creuse qui est celle de l'été. Je suis très contente des produits que j'ai reçu!
Camille S.20/08/2019
Boutique pro et réactive
rating
Livraison rapide et stock renouvelé en permanence. Très bien !
Natacha G.07/08/2019
Super ensemble super qualité super doux super girl
rating
Super ensemble super qualité super doux super girly idéal pour partir à la danse quand l hiver pointera son nez!
Delphine B.28/07/2019
Au top
rating
Toujours satisfaite de la boutique rien à dire parfait
Séverine M.27/07/2019
Gran tienda!
rating
Estoy realmente contento con Pole Dance Shopping. Tuve un problema con las botas que me enviaron porque no era un estilo que le fuera bien a mi pareja. Desde el principio me respondieron muy rápido (me sorprendió lo rápido que llegó la respuesta) y sin poner ningún problema para cambiarlos por otro tipo de calzado. El envío de los nuevos botines fue casi inmediato después de que les llegaran de vuelta las botas. Lo dicho, muy buena experiencia, lo recomiendo.
Víctor S.26/07/2019
Commande
rating
Aucun soucis lors de la réception
Jean-Christophe L.22/07/2019
Excellent service
rating
Très bon service client et excellente communication.
Alexa M.22/07/2019
Boutique au top!
rating
Délais de livraison raisonnable. Information sur son avancement.
Merci.
Séverine C.19/07/2019
TIENDA POLE DANCE
rating
No conocía la tienda y me ha gustado
Idoia I.18/07/2019
Commande Guadeloupe
rating
Arrive rapidement super top !!
Yohanna J.14/07/2019
Très bien
rating
Livraison 3 jours après la commande, aucun problème de ce côté là!
Océane P.11/07/2019
Elodie
rating
Service parfait.
PAUL E.11/07/2019
Top
rating
Livraison rapide
Fourcade L.10/07/2019
Livraison rapide et efficace
rating
Livré dans les temps avec un bon suivi
Alexandra K.09/07/2019
Contente
rating
Livraison très vite.
Contente de la Pole. Il y avais une petite manquemant, mais j’ai reçu imediatement une réponse et une solution.
Leen S.08/07/2019
matériel professionnel et de belle qualité
rating
très satisfaite
Sophie d.08/07/2019
Repido seguro
rating
Servicio rápido y todo perfecto. Lo guardo, sin duda, en mis favoritdos.
Gaacias.
NATALIA R.05/07/2019
Très bons produits et livraison rapide
rating
Je recommande vivement.
Solenn s.04/07/2019
Ultra rapide !
rating
1 semaine tout pile entre le passage de ma commande et la réception ! Sachant que le produit a dû être commandé car pas en stock
Amandine B.24/06/2019
Plus rapide, y-a pas
rating
Plus rapide, y-a pas
cécile o.24/06/2019
PoleDanceShopping.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 437