Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Veuillez lire et accepter notre Politique de Protection des Données Personnelles avant de poursuivre votre navigation

Avis clients sur PoleDanceShopping.com

Résumé
positive 99.1% (327 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0.9% (3 avis)
Nombre d'avis : 330 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente boutique
rating
Delais de livraison toujours respectés, et très rapide. Stock toujours disponible. Service client très rapide et efficace concernant la réponse aux éventuelles questions.
Excellent site de Pole que je conseil.
Tiphaine P.14/12/2018
livraison
rating
Livraison très rapide.
Lydie M.14/12/2018
Toujours aussi rapide !!
rating
Mon choix numéro c’est pôle dance shopping pour tout mes achats de pôle et cerceau
Coralie P.13/12/2018
Boutique
rating
Il y a du choix, des prix raisonnables, du professionnalisme dans les échanges et la livraison .
Sophie F.11/12/2018
Excellent
rating
La livraison est HYPER RAPIDE !
Je recommande +++++ !
AUDREY V.10/12/2018
Boutique
rating
Site très bien, facile à se repérer et commander. photos et vidéos sont vraiment un plus
Annie R.09/12/2018
Bons choix mais ergonomie du site à revoir
rating
Beaucoup d’articles différents présentés. L’ergonomie du site sur telephone portable n’est pas très pratique.
Vanessa B.07/12/2018
Rad
rating
Livraison rapide tenue canon ! A une prochaine !
marine b.07/12/2018
Bon site
rating
Très bon site
Magali A.06/12/2018
Top
rating
Super réactif suite à une paire de Pleasers renvoyées pour échanger avec ma pointure habituelle. Merci de votre service et disponibilité !!
Clémence S.03/12/2018
Très bon site
rating
très satisfaite de ma commande!
JULIE F.03/12/2018
Parfait
rating
Parfait
Julie P.03/12/2018
Excellent
rating
Vraiment rapide, professionnel et très arrangeant.
Julie P.03/12/2018
Boutique
rating
Au top du choix à disposition
Cathie s.29/11/2018
Très bonne boutique
rating
Service client super et de très bon conseil ! J'ai été livrée rapidement. Je recommande la boutique :)
Helene C.26/11/2018
Excellent
rating
Je commande uniquement sur cette boutique depuis un moment je recommande vraiment. Ils sont rapides à l'écoute et le service client est génial.
Julie P.24/11/2018
Excellent
rating
Rapide, sérieux, très à l'écoute, vraiment arrangeant. Je recommande.
Julie P.24/11/2018
Très bien
rating
Réponses rapides, efficaces, , service clients à l'écoute, sympathique, je suis très satisfaite de Pole dance shopping
Nancy G.23/11/2018
Super genial
rating
Je suis très très très satisfaite ! Je vous remercie pour votre professionnalisme ! Plus que satisfaite !
Doryse C.23/11/2018
BON
rating
SAV arrangeant et disponible pour toute question
Flore v.22/11/2018
PoleDanceShopping.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 330