Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Veuillez lire et accepter notre Politique de Protection des Données Personnelles avant de poursuivre votre navigation

Avis clients sur PoleDanceShopping.com

Résumé
positive 99.6% (262 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0.4% (1 avis)
Nombre d'avis : 263 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Bon site
rating
Très complet! :)
Laura R.14/08/2018
Bon site
rating
Très complet! :)
Laura R.13/08/2018
Boutique sérieuse
rating
Boutique au top. J'ai hésiter mais je ne regrette pas. Délai de livraison respecté, rapide, bien emballé. Je recommande vraiment beaucoup. Rien à dire
Cindy T.13/08/2018
Superbe boutique
rating
Jamais déçue de mes commandes à pole dance shopping !
Elodie C.10/08/2018
boutique
rating
je recommande, contact facile et rapide, produits sérieux et fiables
Géraldine A.10/08/2018
Fast shipping and attentive service
rating
The Xpole arrived one day before it was expected (I live in Spain) and through the whole process I could check how was the shipping. The price was similar to other websites.
Anna H.03/08/2018
SUPER SITE
rating
Enfin un site pro avec un choix vaste et de qualité. En plus, après demande, l'on m'a fourni une vidéo de montage en français. Rien à redire sur ce super site!
virginie g.31/07/2018
Évaluation
rating
Tres bien niveau délais !
Julie D.31/07/2018
Top
rating
Réactivité 10/10
Compréhension 10/10
Livraison rapide.
Je suis très satisfaite de votre site.
Dieynaba T.27/07/2018
Satisfaite
rating
j'ai fait un échange sans problème, le nouveau produit est arrivé très vite rien à dire.
ELISE P.24/07/2018
PARFAIT!
rating
Ce site est parfait. 1ère fois et pas la dernière fois que je commanderai.
Contrairement à d'autres site de vêtements qui prennent les gens pour un portefeuille vivant (oui, 26 jours que j'attends un haut...), Pole Dance Shopping est à l'écoute de ses clients et livre très rapidement.
De plus, le choix des produit est large.
Je ne peux que recommander ce site à 200%
Carine J.24/07/2018
livraison rapide
rating
livraison rapide
LYDIE M.24/07/2018
Top!
rating
Service client très pro et réactif. J’ai envoyé des mails le dimanche soir, j’avais une réponse dans l’heure qui suivait. L’equipe répond à vos questions et vous oriente sans vous mettre de pression. Très contente de mon expérience d’achat, je recommande vivement.
Claire R.17/07/2018
Ottimo
rating
Prodotti perfetti e di ottima qualità. Negozio disponibile e veloce. Grazie mille
Federica F.17/07/2018
Bien et rapide
rating
Top
Christelle J.16/07/2018
boutique
rating
très bonne boutique!! je recommande
melanie b.16/07/2018
Impeccable!
rating
J'ai reçu ma barre très rapidement, personnel au top et de très bons conseils!
Kelly B.11/07/2018
Meilleure boutique de pôle dance
rating
Au top
Johanna r.11/07/2018
Boutique
rating
TRès bien !
Laurence G.11/07/2018
Satisfaite
rating
Boutique avec personnel présent et réactif! Satisfaite!
Nadège L.09/07/2018
PoleDanceShopping.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 263
Résultats 1 - 20 sur 0.