Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Veuillez lire et accepter notre Politique de Protection des Données Personnelles avant de poursuivre votre navigation

Avis clients sur PoleDanceShopping.com

Résumé
positive 99.2% (386 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0.8% (3 avis)
Nombre d'avis : 389 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique au top!
rating
Je ne passe plus que par Pole dance Shopping!
Je reçois toujours mes produits en avance et en excellent état!
Merci!
jessie G.19/04/2019
Product calidad
rating
Servicio rápido
Eva R.18/04/2019
Parfait
rating
Très bon service client, sympathique et disponible. Les délais de livraison sont très rapide et la matériel est livré impeccable (pas comme sur certains site qui proposent des produits moins chers... mais qui arrivent abîmés). Je recommande vivement pole dance shopping !!
Delphine B.18/04/2019
AE
rating
Livraison rapide produit de qualité...
Angelique E.17/04/2019
Tres bien
rating
Rien a redire...bonne communication, bons tarifs, livraison rapide....
Gérard D.15/04/2019
Livraison rapide et aucunes mauvaises surprises :)
rating
Floriane A.09/04/2019
Super site
rating
Rien à dire bon service envoi rapide je recommande
Elodie B.04/04/2019
-:)
rating
Très bon site et très bonne communication je recommande vivement
Alexandra G.03/04/2019
BEST CUSTOMER CARE
rating
ONE OF THE BODIES WAS TOO SMALL:
SINCE THE BIGGER SIZE WAS SOLD OUT, IMMEDIATELY THE AMOUNT WAS MADE GOOD ON MY CREDIT CARD
BEST CUSTOMER SERVICE EVER !
IRMI S.27/03/2019
rien à dire
rating
très rapide, super service
Séverine M.26/03/2019
Livraison rapide
rating
Livraison rapide et conforme!
Marina M.26/03/2019
site internet
rating
livraison rapide je recommande ce site internet, produit bien emballé
Marie-Charlotte T.26/03/2019
Avis général
rating
Ce n'est pas la première fois que j'en commande, je suis toujours satisfait en revanche par rapport à d'autre site, vous êtes un peu plus cher.
Loïc C.15/03/2019
Perfecto
rating
En el último mes, he hecho 2 pedidos y el servicio ha sido excelente. Entrega rapidisima
maria S.15/03/2019
Efficace
rating
Envoi très rapide.
celine s.13/03/2019
Très bon site
rating
Très bon site cela fait plusieurs fois que je commande et je n'est jamais été déçu, je recommande ;)
Morgane S.13/03/2019
Dificil
rating
Algo difícil de encontrar lo que queria
Maialen C.11/03/2019
perfetto
rating
spedizione rapidissima e prodotto eccellente. consigliatissimo
Veronica Z.11/03/2019
sempre sempre sempre affidabili
rating
esperienza di shopping sempre al top: prezzi ottimi, spedizioni rapide e prodotti che si rivelano esattamente come da descrizione ed aspettative! WOW
Silvia r.07/03/2019
Boutique
rating
Je recommande
Delphine M.07/03/2019
PoleDanceShopping.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 389