Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Veuillez lire et accepter notre Politique de Protection des Données Personnelles avant de poursuivre votre navigation

Avis clients sur PoleDanceShopping.com

Résumé
positive 99.6% (232 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0.4% (1 avis)
Nombre d'avis : 233 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Original !
rating
Variété et qualité
Michelle P.20/06/2018
Excellent
rating
Gérant très à l'écoute, serviable, arrangeant, sait trouver des solutions, gentillesse et rapidité pour répondre.
Très contente du Site
Julie P.16/06/2018
Top !
rating
Envoi rapide et soigné.
Anouk B.15/06/2018
Au top!
rating

Au top!

Charlotte A.15/06/2018
Super
rating
J'ai rapidement reçu le paquet, deux jours seulement après la commande. Le service est excellent. Je recommande malgré les frais de port assez important.
Caroline G.12/06/2018
Polebible
rating
Ottimo.. veloci
Valeria B.10/06/2018
Impeccable
rating
Site proposant des articles très intéressants. Livraison en temps et en heure.
Maritie A.09/06/2018
Choix et rapidité
rating
Merci pour ces articles reçu tres rapidment!
Benedicte P.07/06/2018
Génial
rating
Rapidité et efficacité entre le traitement de la commande et la réception du colis (2 jours seulement). Bravo pour votre réactivité.
Sabine o.06/06/2018
+++
rating
Services au top! J'avais pris un accessoire supplémentaire et finalement inutile. On m'en a immédiatement informé avant l'envoi! Très réactif et professionnel. Merci!!!!
La livraison a été ultra rapide!!!
Aurore J.06/06/2018
Dry hands
rating
Estremamente soddisfatta del servizio!! celere consegna ottimo imballaggio e ottimo prodotto. Top
Laura G.06/06/2018
Ravie
rating
On peut aisément commander les yeux fermés. Il trouve également des solutions, si l'article commandé n'est plus disponible (un grand merci ). La livraison est rapide de plus il est facile de la suivre. Un grand merci à pole dance shopping
Julie D.05/06/2018
Commande
rating
Livraison très rapide. Très satisfaite.
Marialène M.04/06/2018
Très satisfaite
rating
Beaucoup de choix ! Livraison rapide et serve client efficace ! En effet après avoir passé une commande je voulais modifier la taille , un petit mail et c était réglé !
Emilie F.31/05/2018
communication avec le site
rating
très bonne communication, livraison rapide. je recommande.
Sophie c.31/05/2018
comme d hab
rating
tres bien
Envoi et reception du paquet plus rapide que ce je pensais. Endeans une semaine
Elyse M.31/05/2018
Cool
rating
Je n'ai fait qu'une commande qui s'est avérée satisfaisante, donc RAS
Lucie B.29/05/2018
Tutto perfetto.
rating
Professionali e puntuali. Consigliato!
Silvia C.29/05/2018
Top
rating
Tout simplement top!
yannick l.28/05/2018
Clair, bon conseils, super service client mais...
rating
Le site est très bien fait les commandes se font simplement et rapidement.
Le service client est juste incroyable!!! Ils se sont rendu compte que j'ai du faire une erreur dans ma commande alors ils m'ont contacté pour savoir si j'avais bien commandé le bon produit! De très bon conseil également qui m'a fait économiser du temps car j'aurais du passer une seconde commande. Bravo et Merci!
Seul petit hic, mais ca ne depend pas de vous, c'est la livraison... J'ai retrouvé mon cerceau dehors en bas de l'immeuble car j'étais absente lorsqu'ils ont voulu le livrer! J'ai eu de la chance que ma femme de ménage le trouve et le rentre. Il aurait pu disparaître!!! Voilà pourquoi j'ai mis un 9/10.
Merci encore et à très bientôt.
Vincent C.24/05/2018
PoleDanceShopping.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 233
Résultats 1 - 20 sur 0.