Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Opiniones de clientes sobre PoleDanceShopping.com

Resumen
positive 99.6% (482 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.4% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 484 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Cliente satisfaite
rating
Je n'ai pas commandé grand chose à part du Dry mais je suis contente. Envoie propre et rapide.
Marine P.02/12/2019
Super promos et envoie ultra rapide!
rating
Super promos et envoie ultra rapide!
Emmanuelle P.02/12/2019
Service au top!
rating
Livraison du produit commandé en moins d une semaine!!!!
Merci beaucoup!!
Virginie b.29/11/2019
Transparence et rapidité
rating
Très bon suivi de commande et rapidité de livraison. RAS :)
Anne C.22/11/2019
Perfection
rating
Super je recommande
Laura C.21/11/2019
parfait
rating
livraison très rapide colis très bien emballés je recommande
Sylvie m.19/11/2019
Large choix
rating
Service rapide et soigné
Cécile G.19/11/2019
Au top
rating
Très bon suivi et envoi rapide.
Anna Maria P.16/11/2019
Genial
rating
Seguro, volveremos a comprar
Noelia G.06/11/2019
Parfait!!!
rating
J'ai suivi les conseils du site pour le choix de ma barre, je suis ravie!!! Barre reçue très rapidement, au top!!!
Laura L.05/11/2019
très bon site et excellent suivi
rating
très satisfaite du suivi et des réponses à mes questions
Anne-Sylvaine B.04/11/2019
Rapide
rating
Livraison rapide
lise m.30/10/2019
Nickel
rating
Très bon service client ❤️
merah n.30/10/2019
Transport
rating
Tres rapide
Helene D.28/10/2019
portique cerceau tissu extension et petit matériel
rating
excellent matériel et très bien emballé !
Nadine G.28/10/2019
Très bien
rating
Bons produits expédition très TRÈS rapide j’ad
Sandrine N.28/10/2019
Merci
rating
Os escribo en castellano que me resulta más sencillo. Productos de muy buena calidad. Para tratarse de una tienda online el trato es muy cercano y te facilitan enormemente la llegada de los productos. Yo he quedado encantada. Gracias.
Mari Luz M.24/10/2019
Bonne boutique
rating
J'ai eu un envoi assez rapide je crois :) Enfin tout dépend, ça a pris quelques jours tout de même mais pour moi c'était suffisant. Les frais de port sont relativement élevés tout le même, ce qui fait qu'un des concurrents revient moins cher, vu que le produit en lui même est quelques dizaines de centimes plus chères mais cependant les frais de port sont bien moins élevés. Mais bon au moins il y a du stock et du choix sur Pole Dance Shopping !
Par ailleurs j'ai posté mon achat dans ma story instagram et j'ai été repostée :)
My-Hanh N.23/10/2019
livraison rapîde
rating

livraison rapîde

jasmine r.21/10/2019
Muy rapido y facil
rating
Conseguir 11 unidades de Dry Hands parecia imposible y nos las consiguieron y ademas las recibimos en 3 dias. Mejor imposible
Lore L.16/10/2019
PoleDanceShopping.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 484