Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Opiniones de clientes sobre PoleDanceShopping.com

Resumen
positive 99.7% (651 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.3% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 653 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Pole dance shopping
rating
Plusieurs commandes faites, rapidité de livraison sans soucis, qualités des produits, je recommande vraiment ce site.
Laurence S.14/01/2021
serieux
rating
Equipe sérieuse, rapide à répondre et SAV au rendez-vous. Je recommande
Gabrielle F.10/01/2021
Top
rating
Envoie rapide et efficace
Lea V.09/01/2021
Super
rating
Très content du SAV. Merci pour votre gentillesse et vos conseils
Emeline D.29/12/2020
Livraison
rating
Rapide
Isabel S.23/12/2020
Très bien
rating
Envoi rapide, site de confiance!
Florie P.22/12/2020
Parfait
rating
Livraison rapide, rien à redire !
Marie G.18/12/2020
Super boutique
rating
Parfait mer i
Nathalie P.18/12/2020
Très contente de mes achats.
rating
Tout mes articles sont bien arrivé, très bien emballer (heureusement car l'extérieur était très abimé, les livreurs ne sont pas toujours très délicat) et dans des délais beaucoup plus court qu'espéré. Top =)
Théa B.18/12/2020
Satisfaite
rating
Grande réactivité à une erreur dans la commande, merci
Crystal R.11/12/2020
Fixation plafond
rating
Excellent
céline r.11/12/2020
Très réactif, envoi rapide
rating
Envoi très rapide
MARION Z.10/12/2020
Pole dance shopping
rating
Magasin avec de nombreux choix et produits pour pole. Livraison rapide et en bonne état.
Tenues de qualité.
Laurence S.09/12/2020
Très bien
rating
Livraison rapide
Camille P.09/12/2020
Toujours au top
rating
Je suis une adepte de cette boutique
Marilyn B.06/12/2020
Super boutique
rating
J'aime beaucoup cette boutique, elle est très complète et surtout les prix sont très abordables.
Seule fausse note, je trouve le visuel du site pas très intuitif mais bon, ça ne m'empêche pas de revenir dessus (:
Cindy B.05/12/2020
Livraison rapide
rating
Contente du service
Kelly V.03/12/2020
Todo perfecto muchisisimas gracias
rating
Productos buenos recomendable ...
Monica F.02/12/2020
Très très satisfaite
rating
Je recommande vivement la boutique et son service client.
Réactivité, implication, sens commercial.
Merci encore pour cette expérience shopping.
Toutes les conditions étaient réunies pour que je ne reçoive pas ma barre mais grâce à vous en 7 jours elle était installée.
Guylhaine L.22/11/2020
RAS
rating
RAS
Lea B.19/11/2020
PoleDanceShopping.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 653