Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Opiniones de clientes sobre PoleDanceShopping.com

Resumen
positive 99.7% (794 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.3% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 796 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Steve P.22/06/2022
Todo perfecto
rating
Rápido, buena calidad.
Judit A.20/06/2022
*
rating
*
Nathalie P.17/06/2022
Intéressante
rating
Beaucoup de choix et livraison rapide
Alicija C.15/06/2022
Grip monkey hands gluey
rating
Très satisfaite de se produit et rapidité de livraison
martine d.15/06/2022
Au service du client
rating
Commande efficace et rapide d'envoi. Si le produit n'est pas disponible ou en approvisionnement, le service client vous averti très rapidement et vous accompagne sur votre commande. Je recommande PoleDanceshopping.com Merci
VINCENT D.08/06/2022
boutique
rating
informations de livraisons claires et précises
ALAIN V.08/06/2022
Satisfaite
rating
Le traitement de ma commande a été très rapide ainsi que la livraison (1 semaine alors que j'ai effectué ma commande un vendredi soir)
Sabrina M.31/05/2022
Le service
rating
Excellent service, rapidité de livraison ! Merci.
MARIAME E.31/05/2022
Parfait
rating
Très sérieux et réactif, livraison très rapide et matériel de qualité.
Céline M.31/05/2022
Très bien
rating
Rapide et efficace
Elisa V.22/05/2022
Service client au top
rating
Service clients très reactif et professionnel. Mon colis ayant été ouvert et volé sur le trajet (seule l'enveloppe vide a été déposée dans ma boîte aux lettres, merci la poste!!), il men a fait livrer un autre en point relais et très rapidement! Encore merci beaucoup. Je recommanderai sans problème sur ce site.
Sophie R.21/05/2022
Altamente recomendable
rating
Mucha variedad de productos, funcionales, estéticos y de gran calidad. El servicio de 10. Respuestas rápidas, envío rápido, web fácil de utilizar
Marisol G.20/05/2022
Au top !
rating
Mention spéciale au service relation client qui répond à une vitesse folle ! Et livraison en 48h .... que dire! J'adore acheter sur poledance shopping !
India W.12/05/2022
Boutique
rating
Facile et simple à utiliser
Gaëlle N.10/05/2022
Parfait
rating
Livraison très rapide, site très clair, si j'ai besoin d'autres choses pour mon activité de pole dance je n'hésiterai pas recommandé sur ce site
Béatrice F.09/05/2022
Au top
rating
Très satisfait du service client
Marc H.09/05/2022
Boutique
rating
Bien
joelle M.22/04/2022
Del 1 al 10, un 20.
rating
Compraría mil veces. Son muy profesionales, atentos, se preocupan por qué todo esté perfecto y la comunicación de 10. Muy contenta con mi producto y más si cabe, con el buen servicio que da.
Diana C.22/04/2022
Satisfaite
rating
Transaction parfaite, envoie rapide, article bien protégé.
agnes c.22/04/2022
PoleDanceShopping.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 796