Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Opiniones de clientes sobre PoleDanceShopping.com

Resumen
positive 99.6% (553 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.4% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 555 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio! In fase di COVID19, la spedizione è stata veloce dalla Francia all'Italia!
Complitmenti
Vincenzo P.23/05/2020
Super
rating
Ravie de mes achats, je recommande vivement, service clientèle au top! commande passée le mercredi matin, réception du colis le jeudi!!
J'ai également commandé une pole et un crash mat Lupit, au top!! merci
Fabienne M.20/05/2020
Satisfaite
rating
Site satisfaisant
Manon s.19/05/2020
Super
rating
Colis arrivé conforme et bien emballé
Laetitia b.15/05/2020
Livraison
rating
Livraison rapide ! Très bien !
Ester C.12/05/2020
Beaucoup de choix
rating
Beaucoup de choix et beaucoup de taille ! J’adore ! Je vais recommander
Aline W.11/05/2020
Pole dance shopping
rating
Commande reçue rapidement, ce n’est pas ma première commande et je ne suis jamais déçue des produits. Les vêtements sont de qualités et les produits efficaces.
Laurence S.25/04/2020
Au top
rating
Super site, bien clair, le service client répond très rapidement aux demandes
Elodie M.25/04/2020
Super
rating
Service client au top.
Dory B.22/04/2020
La référence de la pole !
rating
Difficile de ne pas craquer devant toutes ces belles choses !!!! Qualité et délais de livraison au rdv, c’est parfait
Clara L.21/04/2020
tbien
rating
satisfaite des produits
Anne A.21/04/2020
A RECOMMANDER SANS HESITER
rating
Super à l'écoute des besoins et des clients, ça change!
Merci
Laurence M.21/04/2020
Super pro et matériel au top
rating
Matériel d excellente qualité, livraison rapide et au top, prix très abordable.
Morgane G.21/04/2020
Bonne qualité de service
rating
Un service rapide et soigné (et ce malgré le contexte actuel). Le colis est arrivé rapidement, très bien emballé.
Laurence B.19/04/2020
Rien à redire
rating
Livraison quelque peu tardive mais expliquée par la situation actuelle!
STEPHANIE E.10/04/2020
Boutique
rating
Je n ai pas vu votre boutique.
Mais le site est bien.
Laetitia B.08/04/2020
super boutique
rating
livraison soignée et efficace, pole dance shopping vous informe bien sur votre livraison pas à pas
virginie g.05/04/2020
Superbe boutique
rating
Toujours un plaisir de commander dans cette boutique.... ah si j’étais riche
Elodie C.04/04/2020
Bien
rating
Livraison rapide
Maelle G.03/04/2020
Serios y excelente servicio.
rating
Y bueno que decir de la tienda Pole Dance Shopping, me ha sorprendido gratamente. Seguiré comprando aquí. Seguro, fácil, rápidos y calidad en productos.
Cristina F.03/04/2020
PoleDanceShopping.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 555