Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.8% (854 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.2% (2 reviews)
Number of reviews: 856 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Site sérieux
rating
Le site est bien , je regrette le manque de taille, trop d'ensemble ne sont pas disponibles dans toute les tailles.
Beaucoup de marques disponibles c'est un plus .
Et l'ergonomie du site pourrais être à revoir .
Je le trouve pas simple d'utilisation et pas intuitif.
Mais livraison en temps et en heure , rien à redire.
angelique G.2023-01-31
Llegó en plazo
rating
El pedido llegó en plazo y correctamente. Y el protector de empeine funciona.
CARMEN D.2023-01-31
Boutique bien complète
rating
Boutique avec du choix et bon rapport qualité prix
Pauline L.2023-01-27
Boutique
rating
Top ! Je recommande +++
Sabrina V.2023-01-22
Boutique
rating
Une boutique que je recommande à toute
Coralie P.2023-01-17
Parfait
rating
Merci beaucoup pour votre réactivité ❤️
Stéphanie B.2023-01-16
Foncez
rating
Pole Dance Shopping est une boutique sérieuse, rapide et efficace. Tout ce que j’aime
Shirley M.2023-01-13
Vraiment top!
rating
Aucun reproche à faire, tous les articles reçus conformes à nos attentes. Notre Tapis LUPIT s'est perdu lors de la livraison, le service SAV à été au top, réponses rapides et rassurantes, tapis reçu à temps pour Noël!
Nicolas R.2023-01-06
Au top
rating
Très bonne boutique en ligne commande reçu en temp et en heure
Aurore A.2023-01-04
Génial
rating
Parfait , jamais déçue toujours satisfaite , je recommande !!!
Marion w.2022-12-28
Génial
rating
Top top merci
marie l.2022-12-28
Crash mat
rating
Site fluide facile à utiliser
Jerome esperon A.2022-12-20
Top
rating
Ma nouvelle boutique préférée
Dominique M.2022-12-20
Super
rating
Satisfaite de la livraison et des produits
AURELIE B.2022-12-18
Shop
rating
Super professionnel
Anneloor V.2022-12-18
Bonne boutique
rating
Reçu.ma commandé très rapidement comme je le souhaitais. Merci beaucoup. Je n'hésiterai pas à repasser commande.
Ludivine L.2022-12-16
Service
rating
Service super rapide et très sérieux
Anneloor V.2022-12-14
acsesoires pole
rating
Excellent
Maria R.2022-12-10
ravie
rating
site super fiable, j'avais un peu peur pour acheter ma barre et après avoir fait quelques recherches je me suis lancée. Que de bons retours à faire sur le site, même le service client, disponible après achat pour des questions.
joane R.2022-12-08
Service client au top
rating
Produits livree très rapidement !
Arnaud g.2022-12-07
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 856