Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.7% (781 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.3% (2 reviews)
Number of reviews: 783 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Au top !
rating
Mention spéciale au service relation client qui répond à une vitesse folle ! Et livraison en 48h .... que dire! J'adore acheter sur poledance shopping !
India W.2022-05-12
Boutique
rating
Facile et simple à utiliser
Gaëlle N.2022-05-10
Parfait
rating
Livraison très rapide, site très clair, si j'ai besoin d'autres choses pour mon activité de pole dance je n'hésiterai pas recommandé sur ce site
Béatrice F.2022-05-09
Au top
rating
Très satisfait du service client
Marc H.2022-05-09
Boutique
rating
Bien
joelle M.2022-04-22
Del 1 al 10, un 20.
rating
Compraría mil veces. Son muy profesionales, atentos, se preocupan por qué todo esté perfecto y la comunicación de 10. Muy contenta con mi producto y más si cabe, con el buen servicio que da.
Diana C.2022-04-22
Satisfaite
rating
Transaction parfaite, envoie rapide, article bien protégé.
agnes c.2022-04-22
Nadia
rating
Super site service après vente au top
Nadia B.2022-04-15
Clair
rating
Le site internet est clair
Sofia F.2022-04-07
Bon site
rating
RAS
Severine S.2022-03-22
Tout est parfait
rating
Comme toujours tout est parfait ✅ rien à redire, article conforme
Coquelicot B.2022-03-19
Professionali
rating
Dopo aver chiesto dei consigli con risposta rapidissima ho deciso di acquistare qui la mia x-sage light + lollypop lira.
Sevizio impeccabile al di sopra delle mie aspettative.
Yuri G.2022-03-15
Xpole Xpert Brass 40mm
rating
Rien à redire impeccable
Natacha B.2022-03-15
Super
rating
site compréhensible
Marie C.2022-03-08
Super
rating
Qualité au top, avec un envoi rapide.
Mallaury L.2022-03-05
très satisfaite
rating
Site très sérieux avec un suivi du colis, une information constante sur l'état d'avancement de la commande.
On trouve plein de conseils intéressants
JULIA B.2022-03-04
Site très bien
rating
Les recherches ne sont pas trop difficiles et les produits sont de bonne qualité. Je recommande
Victoria B.2022-03-01
Super boutique
rating
Super boutique, ça fait plusieurs fois que je commande dessus, je n'ai jamais été déçu.
Morgane S.2022-03-01
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite de ce site ,on trouve facilement ce qu'on a besoin ,la livraison et rapide les frais de port un peu cher mais bon comme un peu partout ,site professionnel je recommande .
Cindy E.2022-03-01
Boutique
rating
Reçu très rapidement mon achat très satisfaite
Je recommande vivement merci beaucoup
sandrine s.2022-02-25
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 783