Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.7% (680 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.3% (2 reviews)
Number of reviews: 682 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


parfait
rating
Merci
livraison très rapide
article irréprochable
karine G.2021-04-13
Très satisfaite
rating
Livraison très rapide et fiable.
nathalie M.2021-04-12
RAS
rating

Super Boutique Service clientèle au top. Je suis ravie de mes achats et je recommende le site.

Aurore P.2021-04-07
Site sérieux
rating
Mes commandes sur ce site se sont toujours très bien passées, même lors du premier confinement. J'ai toujours été livrée rapidement, avec des emballages soignés et adaptés. Je n'ai jamais eu de soucis particulier.
Laurence B.2021-04-07
Impeccable
rating
Livraison rapide, parfait
Maud A.2021-04-06
parfait
rating
parfait
Aimée A.2021-03-31
Très pro
rating
Très professionnel, service client à l'écoute. Colis reçu dans les délais annoncés
Lisa V.2021-03-28
Livraison barre
rating
Livraison rapide et pro
Maud A.2021-03-27
Boutique
rating
Très bien
Alexis P.2021-03-27
Bien
rating
Se equivocaron de articulo pero me lo solucionaron rápido. Muy contenta. Gracias
Nerea G.2021-03-23
Rien à dire...!
rating
J'ai passé commande un soir sans prêter attention au fait que les chaussures étaient sur commande. J'ai reçu le lendemain un e-mail me prévenant de cela avec les délais globaux qui furent respectés scrupuleusement. Je suis vraiment content de l'achat, de la logistique et donc du site.
Nicolas R.2021-03-23
Impeccable
rating
Service client au top, un suivis de la commande impeccable de A à Z, envoyé et livré rapidement, je recommande !
Louis D.2021-03-23
consigliato
rating
molti articoli per tutti i gudti..
ampia scelta con prodotti di buona qualita'

CONSIGLIATO !!!!
MAURIZIO F.2021-03-15
TRAITEMENT COMMANDE EFFICACE ET ENVOI RAPIDE
rating
COMMANDE TRAITEE RAPIDEMENT ET ENVOI TOUT AUSSI RAPIDE
georges a.2021-03-10
Très bien
rating
Beaucoup de choix, ça motive pour faire de la pôle !
Nathalie P.2021-03-09
Excellente experience
rating
Malgré le contexte actuel, commande et livraison rapide et parfaitement communiquée! Un service client réactif, à l'écoute et très gentil!
Un vrai plaisir de passer par poledanceshopping
Alice V.2021-03-04
Ravie
rating
Rapide et efficace.
Dorothee L.2021-03-01
Excellent comme d'habitude
rating
Parfait, et livraison rapide
Samira b.2021-03-01
BONNE BOUTIQUE
rating
QUE DIRE BOUTIQUE DE QUALITE TOUT TAILLE PARFAITEMENT
MERCI POUR LE SOIN APPORTER AU COLIS
Verone d.2021-02-27
Merci pole dance
rating
Envoyé en temps et en heure message pour me prévenir d'un petit délai d'attente au préalable très pro
Merci
Christophe B.2021-02-23
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 682