Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.6% (450 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.4% (2 reviews)
Number of reviews: 452 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Livraison
rating
Livraison très rapide, très satisfaite !
Claire L.2019-09-24
commande
rating
envoi rapide parfait comme d'habitude
Julie D.2019-09-23
A l'écoute de des clients
rating
Contact facile, boutique trés réactive. Je recommande 100%. Merci.
Séverine C.2019-09-23
Service rapide et de qualité
rating
J'ai reçu mes produits hyper rapidement! Super ;)
Eugénie M.2019-09-23
Barre pole dance
rating
RAS
Céline P.2019-09-20
perfecto
rating

Muy rapido

Boical - Patricia Z.2019-09-18
site au top
rating
merci
valerie l.2019-09-17
Perfect
rating
Prodotto integro e arrivato in tempi giusti.
Grazie
Carmelo C.2019-09-16
J'adore !!
rating
Large choix de produits, promos intéressantes, les tenues sont de très bonnes qualité et la livraison rapide.
Maeva L.2019-09-15
Site
rating
Site tres reactif avec envoi tres rapide.
Merci
Géraldine L.2019-09-13
Pro
rating
Super suivi rapidité de commande j'adore
Lea V.2019-09-11
Rapidité et bon SAV
rating
J'ai reçu ma X-stage et mon cerceau en 3 jours après commande, un délai excellent!
Il y avait un léger souci avec une des housses de la Stage et Pole Dance Shopping m'en a envoyé une autre immédiatement.
Dorothée B.2019-09-11
Bonne boutique
rating
Le site m'a été conseillé par ma prof de pole.
Articles variés et sérieux vu que ma commande est arrivé. Emballage propre et soigné.
Merci POLE DANCE shopping!
Lindsay C.2019-09-10
Ottima impressione.
rating
Ho recentemente acquistato alcuni flaconi di Dry hands. Prezzo estremamente conveniente. Correttezza e grande puntualità nella consegna. Farò sicuramente altri acquisti. Molto soddisfatta.
Michela N.2019-09-05
Parfait
rating
Tout se déroule toujours parfaitement. Les produits sont envoyés rapidement et dans des colis soignés.
Lou V.2019-09-04
super qualité
rating
j'ai vite reçu le colis, complet
Céline C.2019-09-04
Merci!
rating
Super service et contact client, réactif, surtout pendant une période creuse qui est celle de l'été. Je suis très contente des produits que j'ai reçu!
Camille S.2019-08-20
Boutique pro et réactive
rating
Livraison rapide et stock renouvelé en permanence. Très bien !
Natacha G.2019-08-07
Super ensemble super qualité super doux super girl
rating
Super ensemble super qualité super doux super girly idéal pour partir à la danse quand l hiver pointera son nez!
Delphine B.2019-07-28
Au top
rating
Toujours satisfaite de la boutique rien à dire parfait
Séverine M.2019-07-27
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 452