Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.6% (538 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.4% (2 reviews)
Number of reviews: 540 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Boutique
rating
Je n ai pas vu votre boutique.
Mais le site est bien.
Laetitia B.2020-04-08
super boutique
rating
livraison soignée et efficace, pole dance shopping vous informe bien sur votre livraison pas à pas
virginie g.2020-04-05
Superbe boutique
rating
Toujours un plaisir de commander dans cette boutique.... ah si j’étais riche
Elodie C.2020-04-04
Bien
rating
Livraison rapide
Maelle G.2020-04-03
Serios y excelente servicio.
rating
Y bueno que decir de la tienda Pole Dance Shopping, me ha sorprendido gratamente. Seguiré comprando aquí. Seguro, fácil, rápidos y calidad en productos.
Cristina F.2020-04-03
Perfecto
rating
Buena tienda, gran variedad de productos y servicio/asistencia rapidos y efectivos, muy recomendable
Jose alesander S.2020-04-03
Juste parfait
rating
Site internet clair. Traitement de la commande et livraison rapides. Contact mail facile, ils sont vraiment très gentils. Je recommande cette boutique sans hésitation.
Delphine A.2020-03-30
Sympa
rating
A l écoute, bons conseils, efficace
marie b.2020-03-26
Ravi !!
rating
J'ai bien reçu ma barre de pole dance dans un délai très court et d'autant plus avec la période compliqué. Merci beaucoup je recommande la barre est bien en place et conforme à la commande !
Manon G.2020-03-26
Top
rating
Livraison rapide, très bon suivi
Lefèvre A.2020-03-23
Je recommande
rating
Délais de livraison rapides, matériel livré intact.
Océane V.2020-03-20
Pole Dance Shopping
rating
Très bon site, livraison très rapide!
Virginie M.2020-03-14
Super
rating
Livraison très rapide
Cindy V.2020-03-13
Livraison très rapide!
rating
Ravie du service client et du délai de livraison très rapide
noura a.2020-03-12
.
rating
Livraison rapide
GERALDINE B.2020-03-12
.
rating
.
elodie t.2020-03-11
Multitudes de choix
rating
Le bonheur pour les poleuses débutant ou confirmée.
Laurence S.2020-03-02
Au top
rating
Achat arrivé rapidement ! Très satisfaite. Je continuerais de passer mes commandes sur ce site !
Aude R.2020-03-02
Tip top !
rating
Livraison rapide une boutique où j'aime passer commande ! Pas déçue !
Oksanna B.2020-02-25
Bien
rating
Très facile à ce repérer
Angélique P.2020-02-21
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 540