Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.8% (947 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.2% (2 reviews)
Number of reviews: 949 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Super site
rating
J'ai acheter mon xstage sur ce site, de base acheter en rose et n'ayant plus de disponibilité le service client à était super réactif avec un personnel au top. Je recommanderais sur votre site.
Manon G.2024-06-24
Parfait !
rating
J’adore parfait merci encore !!
Camille B.2024-06-21
Incroyable
rating
Boutique très complète, livraison rapide et sûre, j'ai reçu ma barre et les accessoires en une semaine, je recommande à 100%
Marianne D.2024-06-18
Parfait
rating
Envoi rapide
Magalie A.2024-06-17
Parfait
rating
Parfait merci!
(Juste penser à indiquer le numéro de téléphone pour le livreur sur le colis, n'a pas pu me joindre)
Morgane F.2024-06-16
Incroyable
rating
Excellente assistance, suivi clair et efficace, produit impeccable. Je le recommande sans hésiter et ferai de nouveaux achats à l'avenir
Francesca T.2024-06-14
Boutique
rating
Satisfaite
Sylvie m.2024-06-10
Cadeau
rating
Boutique efficace et rapide.
BUGELLI
Marie B.2024-05-30
contact
rating
communication facile par mails.
jessica d.2024-05-22
Au delà de mes attentes
rating
Clareté d'explication, réponse extrêmement rapide même le week end et envoi d'une rapidité incroyable. Commande réglé le dimanche et reçu le mercredi même.
Jessica J.2024-05-18
Très bien
rating
Très bonne boutique en ligne, SAV réactif, livraison rapide, je recommande ! :)
Lucille A.2024-05-14
Très bien
rating
Bonne communication par mail et livraison rapide. Très contente de ma commande
Julie Q.2024-05-01
Commande coussinets avec grip
rating
Commande passée rapidement et reçu la même semaine. Je recommanderais chez vous !
AUDREY D.2024-04-27
Super service!
rating
Super service, réponses ultra rapides et livraison également! Je recommande vivement
Léa G.2024-04-25
parfait
rating
parfait pour les professionnels
Yula S.2024-04-24
100% satisfaite
rating
Facile à monter !
Marie-Odile S.2024-04-20
Xxxxx
rating
Xxxxxx
Stéphanie L.2024-04-17
Envois rapides et soignés
rating
Super site, beaucoup de choix, articles de qualité
Sophie B.2024-04-17
Boutique sérieuse
rating
Boutique sérieuse, bons produits, réactivité. Merci:)
Stéph C.2024-04-12
Parfait
rating
Service client très réactif.
Sabrina V.2024-04-09
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 949