Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.7% (652 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.3% (2 reviews)
Number of reviews: 654 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Super service
rating
J'ai commandé ma barre de pole, des extensions et mon tapis sur ce site. Le service client est hyper actif et répond de suite aux nombreuses questions. Ne vous pousse pas à acheter pour rien et de très bons conseils. Envoi rapide et arrivé en parfait état.
Merci!
Patricia S.2021-01-19
Pole dance shopping
rating
Plusieurs commandes faites, rapidité de livraison sans soucis, qualités des produits, je recommande vraiment ce site.
Laurence S.2021-01-14
serieux
rating
Equipe sérieuse, rapide à répondre et SAV au rendez-vous. Je recommande
Gabrielle F.2021-01-10
Top
rating
Envoie rapide et efficace
Lea V.2021-01-09
Super
rating
Très content du SAV. Merci pour votre gentillesse et vos conseils
Emeline D.2020-12-29
Livraison
rating
Rapide
Isabel S.2020-12-23
Très bien
rating
Envoi rapide, site de confiance!
Florie P.2020-12-22
Parfait
rating
Livraison rapide, rien à redire !
Marie G.2020-12-18
Super boutique
rating
Parfait mer i
Nathalie P.2020-12-18
Très contente de mes achats.
rating
Tout mes articles sont bien arrivé, très bien emballer (heureusement car l'extérieur était très abimé, les livreurs ne sont pas toujours très délicat) et dans des délais beaucoup plus court qu'espéré. Top =)
Théa B.2020-12-18
Satisfaite
rating
Grande réactivité à une erreur dans la commande, merci
Crystal R.2020-12-11
Fixation plafond
rating
Excellent
céline r.2020-12-11
Très réactif, envoi rapide
rating
Envoi très rapide
MARION Z.2020-12-10
Pole dance shopping
rating
Magasin avec de nombreux choix et produits pour pole. Livraison rapide et en bonne état.
Tenues de qualité.
Laurence S.2020-12-09
Très bien
rating
Livraison rapide
Camille P.2020-12-09
Toujours au top
rating
Je suis une adepte de cette boutique
Marilyn B.2020-12-06
Super boutique
rating
J'aime beaucoup cette boutique, elle est très complète et surtout les prix sont très abordables.
Seule fausse note, je trouve le visuel du site pas très intuitif mais bon, ça ne m'empêche pas de revenir dessus (:
Cindy B.2020-12-05
Livraison rapide
rating
Contente du service
Kelly V.2020-12-03
Todo perfecto muchisisimas gracias
rating
Productos buenos recomendable ...
Monica F.2020-12-02
Très très satisfaite
rating
Je recommande vivement la boutique et son service client.
Réactivité, implication, sens commercial.
Merci encore pour cette expérience shopping.
Toutes les conditions étaient réunies pour que je ne reçoive pas ma barre mais grâce à vous en 7 jours elle était installée.
Guylhaine L.2020-11-22
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 654