Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.6% (564 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.4% (2 reviews)
Number of reviews: 566 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Parfait
rating
Commande arrivée dans les temps, conforme à la description.
Clara F.2020-06-25
Toujours au top
rating
Commandes et SAV au top
Ophelie S.2020-06-24
Habits
rating
Du choix de marques
Emilie L.2020-06-23
1ère commande
rating
Ma première commande chez PDS, très contente. Livraison rapide, colis soigné. Super !
Marie P.2020-06-23
Bonnes informations sur les délais
rating
Tout s'est bien passé : bonnes informations sur les délais et envois rapides.
PIERRE R.2020-06-15
Alessandra
rating
Precisione, disponibilità ed affidabilità.
Prima volta che acquisto su questo sito, ma ne sono pienamente soddfisfatta! Servizio clienti efficientissimo!

Sicuramente acquisterò di nuovo!
Alessandra M.2020-06-10
Variedas
rating
Catalogo variado con descripciones suficientes
Mercedes V.2020-06-08
Parfait
rating
Contact, conseil et SAV au top du top je recommande sans hésiter
Ophelie S.2020-06-08
Pole dance shopping
rating
Livraison rapide, les produits correspondent aux descriptions et une bonne qualité.
Laurence S.2020-06-05
ENsemble pole dance TOP
rating
Ensemble top et short offert à mon amie. Livraison rapide, service client réactif, qualité et taillé au top.
Madeleine M.2020-06-03
Monkey hands grip sticky
rating
envoi rapide je recommande
Isabelle B.2020-05-29
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio! In fase di COVID19, la spedizione è stata veloce dalla Francia all'Italia!
Complitmenti
Vincenzo P.2020-05-23
Super
rating
Ravie de mes achats, je recommande vivement, service clientèle au top! commande passée le mercredi matin, réception du colis le jeudi!!
J'ai également commandé une pole et un crash mat Lupit, au top!! merci
Fabienne M.2020-05-20
Satisfaite
rating
Site satisfaisant
Manon s.2020-05-19
Super
rating
Colis arrivé conforme et bien emballé
Laetitia b.2020-05-15
Livraison
rating
Livraison rapide ! Très bien !
Ester C.2020-05-12
Beaucoup de choix
rating
Beaucoup de choix et beaucoup de taille ! J’adore ! Je vais recommander
Aline W.2020-05-11
Pole dance shopping
rating
Commande reçue rapidement, ce n’est pas ma première commande et je ne suis jamais déçue des produits. Les vêtements sont de qualités et les produits efficaces.
Laurence S.2020-04-25
Au top
rating
Super site, bien clair, le service client répond très rapidement aux demandes
Elodie M.2020-04-25
Super
rating
Service client au top.
Dory B.2020-04-22
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 566