Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.7% (695 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.3% (2 reviews)
Number of reviews: 697 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Monkey Hands Grip
rating
Super! Arrivato in tempi brevi!
Consigliatissimo
Astrella T.2021-06-22
RAS
rating
Livraison rapide
Commandes conformes
CAROLINE S.2021-06-08
Service après vente
rating
Formidable
Dolores D.2021-06-05
Achat parfaitement conforme à la photographie
rating
J'ai acheté un haut et un bas Spring Mood Pole Addict, motif de fleurs, taille S, et il taille parfaitement et est conforme aux photographies en terme de forme et de couleurs. C'est exactement ce à quoi je m'attendais, je suis très contente de mon achat.
Hélène R.2021-06-01
Phénoménale
rating
Juste super top, envoi très rapide et de très bonne qualité. Je recommande
Dolores D.2021-05-28
Barre
rating
Super!envoi rapide!barre d excellente qualité!
Jo C.2021-05-28
Envoi extrêmement rapide
rating
Envoi extrêmement rapide !
Virginie A.2021-05-25
Top
rating
Professionnel, comme toujours.
Maite T.2021-05-21
Très bien !
rating
Parfait ! Délai de livraison respecté, service client très réactif, je recommande !
Jade Z.2021-05-17
Parfait
rating
Qualité au rendez-vous, mais en plus de ça service téléphonique très efficace pour conseiller en cas de doute et enfin envoi super rapide ! Rien à dire ! Parfait
Julie G.2021-05-05
Rien a dire !
rating
Service client impeccable ! Réactif, et très professionnel, le colis est même arrivé en avance.
Alizé W.2021-04-26
Réactivité au top et livraison assez rapide
rating

Réactivité au top et livraison assez rapide

Malika V.2021-04-24
Commandes impeccables
rating
Tenues de qualité et reçues très rapidement !
De plus j’ai dû échangé de taille et l’échange s’est fait sans problème avec un service et une réactivité par mail irréprochable !
laurine D.2021-04-20
Pole dance Shopping
rating
Une de mes boutique en ligne préféré
Conseille toujours bien expliquer, on trouve à coup sûr ce que l'on cherche comme matériel de Pole dance et tenues.
Je la conseille à coup sûr
Aurore P.2021-04-20
très bien
rating
Réponses rapides à mes questions, expédition rapide également. En bref, très bon service, je recommande
Marie-Cécile A.2021-04-16
parfait
rating
Merci
livraison très rapide
article irréprochable
karine G.2021-04-13
Très satisfaite
rating
Livraison très rapide et fiable.
nathalie M.2021-04-12
RAS
rating

Super Boutique Service clientèle au top. Je suis ravie de mes achats et je recommende le site.

Aurore P.2021-04-07
Site sérieux
rating
Mes commandes sur ce site se sont toujours très bien passées, même lors du premier confinement. J'ai toujours été livrée rapidement, avec des emballages soignés et adaptés. Je n'ai jamais eu de soucis particulier.
Laurence B.2021-04-07
Impeccable
rating
Livraison rapide, parfait
Maud A.2021-04-06
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 697