Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.6% (502 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.4% (2 reviews)
Number of reviews: 504 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Bienvaillant
rating
Site très complet, avec un service apres vente au top ! Tres réactif aux questions envoyées par mail etc... un énorme bon point !!!
Aurelie H.2020-01-23
Bien
rating
Súper rápido el envío. Pero las guía de tallas mal.
Marina S.2020-01-20
La perfection
rating
Livraison top et bien emballée. Service clientèle performant.
Aurore L.2020-01-19
boutique
rating
service rapide e bien emballé.
CHRISTELLE T.2020-01-17
Super
rating
J ai acheter une barre en 2015 j avais eu un petit soucis avec ma barre que j ai abîmé, le service client m avait super bien guider déjà a l epoque et en 2020 j avais besoin du extension que je ne trouvais pas sur le site ils m ont guidé avec gentillesse et bienveillance bravo et merci encore
Virginie S.2020-01-14
Super
rating
Rapide et aucun Problème.
Clémence T.2020-01-11
rapide et efficace
rating
super, envoi rapide et ponctuel avec UPS
.
marjorie h.2020-01-08
Rapidité très appréciée
rating
Merci pour la rapidité de traitement de ma commande
Amita Y.2020-01-02
Très bon site
rating
Toujours aussi satisfaite de ce site, rapide et efficace. Je recommande
Delphine B.2020-01-01
Bon choix
rating
Super boutique et rapide pour la livraison
Frédéric N.2019-12-24
Site sympa
rating
ISABELLE P.2019-12-23
++
rating
Livraison rapide produit conforme
Dambrine f.2019-12-16
Super soddisfatta!
rating
Spedizione velocissima: ho ricevuto la merce in Italia a pochissimi giorni dall'ordine. Puntualità, correttezza, velocità e il miglior prezzo sul mercato. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Consiglio vivamente!
Michela N.2019-12-12
Pôle dance shopping
rating
Jamais déçu, les produits sont des très bonne qualité, les délais sont respectés. Le service est toujours implacable.
Mike L.2019-12-09
Génial
rating
Marque très bonne et de qualité
Angélique A.2019-12-08
Top
rating
Très bien
Sandrine N.2019-12-08
Envoi rapide !!!
rating
Parfait!
Delphine B.2019-12-08
Super
rating
Envoi rapide, site pratique, rien à redire !
Noémie O.2019-12-08
Valoración muy positiva
rating
Servicio muy eficiente, rápido en servir, proporciona, una información detallada del proceso de envío que ofrece seguridad y comodidad
Sofia M.2019-12-06
Réactif et professionnel
rating
J’ai reçu ma commande très rapidement.
Rien a dire très pro.
Emilie G.2019-12-05
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 504