Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.6% (474 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.4% (2 reviews)
Number of reviews: 476 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Genial
rating
Seguro, volveremos a comprar
Noelia G.2019-11-06
Parfait!!!
rating
J'ai suivi les conseils du site pour le choix de ma barre, je suis ravie!!! Barre reçue très rapidement, au top!!!
Laura L.2019-11-05
très bon site et excellent suivi
rating
très satisfaite du suivi et des réponses à mes questions
Anne-Sylvaine B.2019-11-04
Rapide
rating
Livraison rapide
lise m.2019-10-30
Nickel
rating
Très bon service client ❤️
merah n.2019-10-30
Transport
rating
Tres rapide
Helene D.2019-10-28
portique cerceau tissu extension et petit matériel
rating
excellent matériel et très bien emballé !
Nadine G.2019-10-28
Très bien
rating
Bons produits expédition très TRÈS rapide j’ad
Sandrine N.2019-10-28
Merci
rating
Os escribo en castellano que me resulta más sencillo. Productos de muy buena calidad. Para tratarse de una tienda online el trato es muy cercano y te facilitan enormemente la llegada de los productos. Yo he quedado encantada. Gracias.
Mari Luz M.2019-10-24
Bonne boutique
rating
J'ai eu un envoi assez rapide je crois :) Enfin tout dépend, ça a pris quelques jours tout de même mais pour moi c'était suffisant. Les frais de port sont relativement élevés tout le même, ce qui fait qu'un des concurrents revient moins cher, vu que le produit en lui même est quelques dizaines de centimes plus chères mais cependant les frais de port sont bien moins élevés. Mais bon au moins il y a du stock et du choix sur Pole Dance Shopping !
Par ailleurs j'ai posté mon achat dans ma story instagram et j'ai été repostée :)
My-Hanh N.2019-10-23
livraison rapîde
rating

livraison rapîde

jasmine r.2019-10-21
Muy rapido y facil
rating
Conseguir 11 unidades de Dry Hands parecia imposible y nos las consiguieron y ademas las recibimos en 3 dias. Mejor imposible
Lore L.2019-10-16
Acquisto pole e aerial hoop bible
rating
Consegna rapida
Decisamente soddisfatta ve lo consiglio
Sara M.2019-10-10
Très bien
rating
Je mets très bien pour ma première commande. Aucun souci et rapidité de livraison. Je recommanderai avec plaisir d'autres articles.
Édith F.2019-10-10
Super
rating
Livraison rapide !
CORALIE B.2019-10-08
Perfecto
rating
Muy contenta con mi pedido y envío a España muy rápido. Repetiré seguro.
MARIA JOSÉ C.2019-10-05
Rapide
rating
Suivi et envoi rapide. Merci
Maruchka M.2019-10-05
Recommandé
rating
Je recommande ce site, les frais de livraison sont chers mais une livraison très rapide est garantie.
Lucie G.2019-10-05
Site et livraison
rating
Site convivial clair et simple d utilisation
Livraison ultra rapide bravo
caroline G.2019-10-05
Rapide et conforme
rating
J'ai commandé des articles le dimanche et réception le mercredi: livraison rapide, conforme et en mettre suivie ! Le service est également très professionnel. Je recommande vivement
FANNY S.2019-10-02
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 476