Pour votre sécurité, POLEDANCESHOPPING.COM respecte la RGPD 2018. Please read and accept our Privacy Policy before continue your navigation

Customer reviews about PoleDanceShopping.com

Summary
positive 99.3% (402 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 0.7% (3 reviews)
Number of reviews: 405 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Génial
rating
Rien à dire.
Myriam M.2019-05-20
Mucha variedad y buen precio
rating
Trato correcto y muchas opciones
María Noela M.2019-05-20
Top!
rating
Je suis au 2ème achat sur "Poledance Shopping" et à chaque fois extrêmement satisfaite!
Anca B.2019-05-17
Génial
rating
Rapide efficace. Et site très facile à comprendre pour tout effectuer.
Jade v.2019-05-16
BIEN
rating
BELLE BOUTIQUE
valerie E.2019-05-16
Livraison rapide
rating
Produit top livraison rapide
ESHA K.2019-05-13
Ottimi prodotti, good products
rating
The shipping was good, and the products perfect, I'm satisfied! Thank you poledanceshopping. :)
Adele D.2019-05-13
Très sérieux !!
rating
Transaction parfaite, échanges rapides et précisions des réponses. Envoi très soigné et rapide. Merci
Karine L.2019-05-12
Mon site polewear préféré
rating
Excellent site jamais aucun souci même avec les retours les vêtements de taille bien tout pour plaire
sandra b.2019-05-10
Un service après vente au top
rating
Après une erreur dû au transporteur, le site a pris en charge le renvoi de ma commande. J'ai beaucoup apprécié. Merci
Laura G.2019-05-09
Au top
rating
Toujours au top merci.
lynda r.2019-05-04
Negozio
rating
Tutto perfetto
Laura G.2019-05-04
Très bien.
rating
Envoi rapide et article conforme.
Charlotte G.2019-05-03
Perfecto!
rating
Entrega rápida y todo perfecto!
Sara A.2019-04-29
Très bon site
rating
Bon contact avec le service client, livraison rapide. Je recommande
Delphine B.2019-04-29
Ottimo acquisto
rating
Consiglio il negozio in quanto sono molto veloci nella spedizione Hanno ottimi articoli ed in caso di necessità rispondono prontamente alle richieste
Paola L.2019-04-28
Boutique au top!
rating
Je ne passe plus que par Pole dance Shopping!
Je reçois toujours mes produits en avance et en excellent état!
Merci!
jessie G.2019-04-19
Product calidad
rating
Servicio rápido
Eva R.2019-04-18
Parfait
rating
Très bon service client, sympathique et disponible. Les délais de livraison sont très rapide et la matériel est livré impeccable (pas comme sur certains site qui proposent des produits moins chers... mais qui arrivent abîmés). Je recommande vivement pole dance shopping !!
Delphine B.2019-04-18
AE
rating
Livraison rapide produit de qualité...
Angelique E.2019-04-17
PoleDanceShopping.com - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 405