Avis clients sur PoleDanceShopping.com

Résumé
positive 100% (115 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 115 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide
rating
Livraison en 4 jours, avec un bon suivi, c’est parfait
Zoé F.23/11/2017
Parfait
rating
Je ne vois rien à redire tout est parfait : excellente communication, livraison très rapide, excellent produit
Laurent J.21/11/2017
Envoi rapide
rating
La référence n’était disponible que sur commande. Malgré cela, mon colis est arrivé très rapidement ! Top
PERRIER C.20/11/2017
Très satisfaite
rating
Toujours aussi contente de mes commandes chez pole dance shopping.
Elodie C.19/11/2017
Racke
rating
Livraison ultra rapide !
Laura D.19/11/2017
Boutique très complète
rating
Les produits que j'ai achetés chez vous sont de grande qualité, le prochain achat sera un shorty ou une brassière, il y a vraiment le choix !
Marie-Hélène G.15/11/2017
Top
rating
Boutique serieuse, bon suivi, envoi rapide et soigne
Elhachemi F.10/11/2017
boutique
rating
Très satisfaite de la boutique. Réponse immédiate et envoi très rapide. Même si l'article n'était plus disponible, le réassort a été immédiat.
SEVERINE L.08/11/2017
Je reviendrais
rating
Livraison rapide produit très bien emballé
Marina L.29/10/2017
très contente
rating
je suis contente de votre boutique ; aucun soucis niveau des commandes et de la livraison . Articles de bonne qualité et conformes aux attentes . Ceci dit , un de mes articles n était plus dispo et il m a été remboursé de suite . Merci pour votre assiduité
Stéphanie d.27/10/2017
Boutique
rating
Rapide et efficace
À tenu son engagement de délais
Christelle D.27/10/2017
Tres bien !!!
rating
Livraison rapide , réponse aux questions tres rapides également service clients à l'écoute !
Fiorenza O.25/10/2017
/
rating
Prise en charge au top, envoi rapide et petits goddies en remerciement pour le montant d'achat.
caroline s.25/10/2017
Super boutique
rating
Je recommande
Amandine A.24/10/2017
Au top
rating
Envoi vraiment très rapide ! Merciiiiii
Diane S.24/10/2017
Site internet de confiance, livraison ultra rapide
rating
Site internet de confiance, livraison ultra rapide
Marine D.23/10/2017
Depuis la Suisse
rating
Très bon matériel, dommage, eu des soucis de livraison entre UPS et la poste Suisse
Fabien M.22/10/2017
Produits variés
rating
Produits variés et de bonne qualité, manque quelques commentaires plus précis sur les produits
Alice R.22/10/2017
e boutique
rating
à l'écoute. dommage de ne pas pouvoir régler en plusieurs fois;
Dany K.19/10/2017
Très contente
rating
Contact très agréable, j'ai obtenu rapidement une réponse à mes questions. La barre est arrivée bien emballée, la qualité est parfaite. Je n'hésiterai pas à repasser commande :)
Morane V.19/10/2017
PoleDanceShopping.com - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 115
Résultats 1 - 20 sur 0.