Avis clients sur PoleDanceShopping.com

Résumé
positive 100% (170 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 170 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
Sans votre pertinence et votre professionnalisme j'aurais sans doute eu droit à un retour à cause de mon erreur, merci beaucoup et à très bientôt .
lynda r.24/02/2018
Ottimo
rating
Arrivato tutto perfetto spedizione veloce e prezzi davvero ottimi sicuro farò altri acquisti da voi
Natascia A.23/02/2018
Tres bien
rating
Très bien rien a dire
Lahoiaria G.23/02/2018
ok
rating
ok
Giulia F.23/02/2018
très pro
rating
merci bcp, recu en temps et en heure, bien emballé, rien a redire
Aurore L.13/02/2018
Au top
rating
Second achat sur le site, de nouveau très satisfaite. Livraison très rapide pour les articles en stock. Je recommande.
Aurélie E.09/02/2018
??
rating
remboursement et échange et des produits assez rapide
nathalie d.07/02/2018
Excellent
rating
Boutique au top. Service rapide et de qualité.
Andréa R.07/02/2018
Originalité et rapidité!
rating
Dire que je suis satisfaite de ma livraison Pole Dance Shopping est faible! Mes Pleaser sont arrivées très rapidement c'est très agréable! Merci pour l'efficacité! En plus, les Pleaser proposées ne se trouvent pas chez tous les revendeurs donc on a aussi de l'originalité!
DELPHINE S.06/02/2018
Génial
rating
Envoi rapide, produits conformes, j'adore!
Anne-Sophie L.05/02/2018
Très bonnes prestations.
rating
Commande assez rapide, je suis très satisfaite des produits et du SAV en cas de soucis avec la commande.
Un peu cher, mais la qualité y est.
Très bon site pour se lancer et être bien dans ces cuissardes !
Charlene F.05/02/2018
Idem que ci-dessus
rating
Je n'ai commandé cette fois que le top, je ne peux rien ajouter
Marie-Hélène G.31/01/2018
Top
rating
Envoi rapide, bonne relation client, bons conseils
Anne M.30/01/2018
parfait
rating
Bonne description des produits et délais rapides de livraison
Virginie C.30/01/2018
Parfait
rating
Parfait
Chantal Y.25/01/2018
Super service rapide et efficace
rating

Excellent service de e-commerce, réponses rapides et claires, emails d'informations pour l'évolution de la commande, etc...

Je recommande vivement
Frederic B.24/01/2018
Très bien
rating
Le plus large choix d'articles, prix corrects et livraison rapide. J'adore!
Séverine P.24/01/2018
Boutique
rating
Très Rapide,bien emballé
tissot c.23/01/2018
Generale
rating
Non era chiara la dimensione di iTac2
Enrico C.22/01/2018
Bonne boutique
rating
Bonne boutique avec beaucoup de choix,livraison rapide et articles bien emballés,je suis ravie de mes achats et je recommande cette boutique
Alexandra B.22/01/2018
PoleDanceShopping.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 170
Résultats 1 - 20 sur 0.